祖母绿论坛网络情缘相约芜湖 → 芜湖欢迎你—来自全国的祖母绿朋友(1)

共有7694人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
古典音乐
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:vip 帖子:1439 积分:10659 威望:0 精华:2 注册:2008-7-20 22:15:52
芜湖欢迎你—来自全国的祖母绿朋友(1)  发帖心情 Post By:2011-11-22 22:24:24

您无权查看精华帖子

热爱生活,健康快乐!
[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明明
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:124 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2008-7-26 22:03:53
  发帖心情 Post By:2011-11-23 0:36:45

珍贵资料真好!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
谷雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1382 积分:13865 威望:0 精华:4 注册:2009-11-30 16:28:41
  发帖心情 Post By:2011-11-23 9:48:25

谷雨个性首页

一片冰心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 12:19:25

这个也看不到,看来是电脑的问题,等有机会换台电脑试试吧!急人!

学知识丰富自己  交朋友积累财富
春风送暖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 12:33:33

珍贵的资料,动人的场景,回味无穷。

一方
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 12:47:13

问候大家!一方从头到尾彻底欣赏了个遍!感动。。。资料带走了。

一片冰心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 13:28:55

在谷雨大哥的帮助下,我终于看到了这聚会的场面,激动人心!
芜湖的景美,人情更美,绿园的家好,兄弟姐妹情深呀!

精美的制作,简直就是纪录片,记载了朋友们相聚的真实场面,欢歌笑语,其乐融融,情满芜湖,心系绿园!

学知识丰富自己  交朋友积累财富
笑对人生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:vip 帖子:2964 积分:20222 威望:0 精华:1 注册:2008-7-18 19:11:32
  发帖心情 Post By:2011-11-23 13:57:00

一流的摄影、一流的技术,感谢芜湖朋友的精心制作,
让我们的聚会欢乐动人的场面再现!
视频转载收藏了,再次谢谢芜湖的各位老师们!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名~1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来
特别糊涂
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2511 积分:16707 威望:0 精华:0 注册:2008-7-18 13:34:40
  发帖心情 Post By:2011-11-23 14:41:32

珍贵的聚会镜头,激动人心的场景,终于变成纪录片了!感谢编辑制作及上传的朋友们,你们辛苦了!

咖啡鼠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 14:49:21

随着镜头的拉开,芜湖欢聚的一幕一幕又历历在目,可能是老了,可能是我太容易善感,激动的眼泪也不在受鼠的控制。想说的只有一句:
    真挚的情意是珍贵的财富,让我们好好拥有和珍惜吧!

做人以德为本,平平安安。
做事脚踏实地,竭尽全力。
生活幽默和蔼,开心快乐。
愿鼠的开心也能给大家带来快乐!
总数 39 1 2 3 4 下一页