祖母绿论坛原创专区岁月留痕 → [原创]初到落水成新闻

共有3391人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
江帆一叶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]初到落水成新闻  发帖心情 Post By:2010-9-29 15:58:04

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔民
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:vip 帖子:1368 积分:13482 威望:0 精华:2 注册:2008-7-18 21:41:55
  发帖心情 Post By:2010-9-30 19:04:31

知识青年到农村,先学游泳很要紧。

柳明
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:1186 积分:7024 威望:0 精华:3 注册:2008-7-18 16:30:37
  发帖心情 Post By:2010-10-9 7:31:32

热烈欢迎江帆一叶新朋友!图片点击可在新窗口打开查看

永存记忆的好文!欣赏!

虚心的人学十当一,自满的人学一当十。虚心的人时时有积累,骄傲的人天天吃老本。
岁月书签
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5025 积分:30749 威望:0 精华:6 注册:2008-7-18 17:08:28
  发帖心情 Post By:2010-10-12 8:25:44

通读全文,心里沉甸甸的,一个十几岁的学生,对生活还了解不多,就顺应潮流,下乡到农村广阔天地大有作为去了。

你的文字朴实,心情自然真实,对下乡的理想化,使你面对现实时,无法承受,岁月蹉跎阿,好在一切都过去了。

经过这样的人生历练,就没有过不去的“人生坎坷”和“火焰山”了。问好。

绿园漫步 潇洒人生
岁月书签
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5025 积分:30749 威望:0 精华:6 注册:2008-7-18 17:08:28
  发帖心情 Post By:2010-10-12 14:56:45

帮你排一下版面,这样能好读一些了,不知是否符合原意。

绿园漫步 潇洒人生
江帆一叶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-12 21:08:12

谢谢,我最近出去旅游了。

春心夕影
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:226 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2009-8-24 22:00:00
  发帖心情 Post By:2010-10-14 22:41:26

“他也可能想给他们队留两个媳妇也可能想女学生呆不长要嫁人的,队里就少了些人口,他们那儿可是地少人多的,...."哈哈 那个时候知情在农村特别是女生,他们是有那么种想法,当时我们一起去的五位女生,当地人都给我们安排好了,谁谁谁是哪家的‘媳妇’,那是一个对号入座啊.

小聪
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5446 积分:37964 威望:0 精华:0 注册:2008-7-17 12:28:37
  发帖心情 Post By:2010-12-3 16:49:20

以下是引用柳明在2010-10-9 7:31:32的发言:

曾经的往事,一经提起,苦乐参半。都过去了,我们也老了,回忆是一枚青橄榄,甜甜的,涩涩的。。

祖母绿,我心中的歌!
欢迎大家光临祖母绿!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
古月女墙
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2107 积分:16723 威望:0 精华:0 注册:2008-7-18 18:58:36
  发帖心情 Post By:2010-12-6 19:57:05

回忆是一本厚厚的情感词典!

http://blog.sina.com.cn/cifsea
一片冰心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-11 20:02:35

文章用质朴的语言,形象生动的描写了笔者到农村历尽艰辛,也代表着一代知青的不容易!一切都过去了,再艰难的路不是也走过来了吗?经过磨难和历练,我想你会变得更加坚强!欢迎新朋友,问好!

学知识丰富自己  交朋友积累财富