祖母绿论坛原创专区岁月留痕 → (原创)风吹来,满天都是白色的伞

共有3400人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
茶旅天下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:107 积分:1077 威望:0 精华:1 注册:2009-8-18 19:08:36
(原创)风吹来,满天都是白色的伞  发帖心情 Post By:2010-8-31 13:57:25

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳明
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:1186 积分:7024 威望:0 精华:3 注册:2008-7-18 16:30:37
  发帖心情 Post By:2010-9-1 11:47:43

祝贺刘人云老师文革小说《暮色大江》问世!有机会一定拜读。
知青故事深入人心。
问好刘晓航老师!

虚心的人学十当一,自满的人学一当十。虚心的人时时有积累,骄傲的人天天吃老本。
一片冰心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-12 18:52:12

总也没看刘小航老师露面呢,又是在忙着写书呢吧?再忙也别忘记祖母绿呀,还希望在这里经常看到作家的影子和好的作品!

学知识丰富自己  交朋友积累财富
小聪
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5446 积分:37964 威望:0 精华:0 注册:2008-7-17 12:28:37
  发帖心情 Post By:2010-12-12 19:12:37

认真的看了晓航教授的帖子,很是感慨。我是56年出生人,对文革事懂得也不多,参与的也不深,但是这段记忆还是很深刻。
祝贺你的朋友刘仁云老师的作品发表!有时间在网上找来拜读。也问好刘教授!好久不见,祝一切好!

祖母绿,我心中的歌!
欢迎大家光临祖母绿!