祖母绿论坛原创专区生活百味 → 深山访“神医”

共有4182人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
知音
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深山访“神医”  发帖心情 Post By:2010-2-26 15:59:21

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
古月女墙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2107 积分:16723 威望:0 精华:0 注册:2008-7-18 18:58:36
  发帖心情 Post By:2010-2-26 19:42:34

赵医师有绝招,我们的社会需要赵医师。

http://blog.sina.com.cn/cifsea
油城老哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-26 20:29:02

称得上神医的必然有绝招!

自信人生二百年,会当水击三千里!
特别糊涂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2511 积分:16707 威望:0 精华:0 注册:2008-7-18 13:34:40
  发帖心情 Post By:2010-2-26 21:17:25

自学成才者多半都考不过学院派的试题。自学者多数是在某些领域里比较拔尖,积累了非常丰富的工作经验,有绝招。
在实际工作中,学院派多半都比不上自学成才者。学院派掌握得知识比较全面,真正拔尖的并不多。

jys230
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-26 23:03:44

深山藏名医,医病出奇迹。

一片冰心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-27 17:01:17

赵医生不但医技精湛且医德高尚,不辞辛苦不为金钱治病救人,现今这样的医生实属难得!
只是没有执业医师证书,按照我国颁布的执业医师法,属非法行医,没有纠纷好些,一旦出现医疗方面的问题,那就麻烦了!

学知识丰富自己  交朋友积累财富
sisi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:263 积分:3534 威望:1 精华:1 注册:2008-7-28 15:36:11
  发帖心情 Post By:2010-2-27 22:57:08

好久没见知音姐的文字了,今儿个看到,真高兴~~

问候知音姐,新年快乐!平安吉祥!

看到姐姐写的赵医生,想到我们村已去世的王医生,一辈子行医,为多少人解除或减轻了病痛……还好,他的三个儿子都继续了他的事业,并且有两位非常出色。

向医术精湛的医生致敬!向济世救人的医生致敬!

岁月书签
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5025 积分:30749 威望:0 精华:6 注册:2008-7-18 17:08:28
  发帖心情 Post By:2010-2-28 10:48:22

细细品读知音姐姐的文字,娓娓道来中,深山神医的形象渐渐清晰、高大起来。自学成才,实践出真知,佩服赵医生的品格,更佩服他的的医术,生活中太需要这样的医生了。

绿园漫步 潇洒人生
知音
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-28 20:25:54

渐渐知道了赵医生的事,就太想写了,但由于对他的了解也不是太多,也不能乱写怕引起一些误导,只是粗略把知道的写了,如果以后有时间还会上去,把他的故事慢慢记录下来,给祖母绿的朋友,让我们一起记录美好,传播美好,分享美好。SISI妹妹好!新年伊始,祝你幸福和快乐!祖母绿姐姐妹妹、大哥和小兄弟们祝你们虎年好运,全家幸福!

知音
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-28 20:33:24

回冰姐:他准备今年再考。但去年考试及格的又要作废了,今年得重考二门,五十多岁了又忙于治病没有时间复习,考试过关也是一个大大的问号。

总数 17 1 2 下一页