祖母绿论坛网络情缘相约芜湖 → 芜湖欢迎你—来自全国的祖母绿朋友(2)

共有4955人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
古典音乐
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:vip 帖子:1439 积分:10659 威望:0 精华:2 注册:2008-7-20 22:15:52
芜湖欢迎你—来自全国的祖母绿朋友(2)  发帖心情 Post By:2011-11-22 22:28:19

您无权查看精华帖子

热爱生活,健康快乐!
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明明
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:124 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2008-7-26 22:03:53
  发帖心情 Post By:2011-11-23 1:27:01

古典音乐妹妹学习会声会影真快真好!使用的美术字体可以自己另加到电脑上去,在编辑时可以用上的。

谷雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1382 积分:13865 威望:0 精华:4 注册:2009-11-30 16:28:41
  发帖心情 Post By:2011-11-23 9:50:53

奉上花篮以示谢意图片点击可在新窗口打开查看

谷雨个性首页

古典音乐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:vip 帖子:1439 积分:10659 威望:0 精华:2 注册:2008-7-20 22:15:52
  发帖心情 Post By:2011-11-23 10:10:15

以下是引用明明在2011-11-23 1:27:01的发言:
古典音乐妹妹学习会声会影真快真好!使用的美术字体可以自己另加到电脑上去,在编辑时可以用上的。

感谢支持,不是我做的我还没有学会哦,是芜湖几个网友合力制作的!还有几个片段,等整理好了再传上来。

热爱生活,健康快乐!
一片冰心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 12:18:12

图片点击可在新窗口打开查看我的电脑有问题,不知为什么看不到呢?

学知识丰富自己  交朋友积累财富
一片冰心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 14:05:56

终于看到了,我的心也跟随大家一起激动,一起开心,一起欢呼雀跃!再祝绿坛兄弟姐妹亲如一家,友谊长留天地间!

学知识丰富自己  交朋友积累财富
笑对人生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:vip 帖子:2964 积分:20222 威望:0 精华:1 注册:2008-7-18 19:11:32
  发帖心情 Post By:2011-11-23 14:06:43

再次感谢芜湖的众位兄弟姐妹们的精心制作,让我们的欢乐再现!
视频转载收藏了,再次谢谢你们了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名~1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来
特别糊涂
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2511 积分:16707 威望:0 精华:0 注册:2008-7-18 13:34:40
  发帖心情 Post By:2011-11-23 14:42:11

珍贵的聚会镜头,激动人心的场景,终于变成纪录片了!感谢编辑制作及上传的朋友们,你们辛苦了!

xs心声
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 23:22:22

这次聚会真是开心死了,知道芜湖的朋友和各位朋友们精心制作的视频,留下了永恒的回忆,糊涂大哥又一次劳苦功高啊,看到大家这样开心,仿佛又回到了天真的童年时光。太开心了,祝福你们笑口常开,青春永驻。

热爱生活.享受生活.开心快乐每一天.
无知
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 23:55:12

又一次笑坏了,每个节目的开始总有一个人起头,大家仔细看看每个节目到底是谁出的主意。谢谢你们芜湖的朋友们。

总数 19 1 2 下一页