祖母绿论坛原创专区岁月留痕 → [原创]有感楼主《宁国VS韩国》的“真话”

共有4564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谷雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1382 积分:13865 威望:0 精华:4 注册:2009-11-30 16:28:41
[原创]有感楼主《宁国VS韩国》的“真话”  发帖心情 Post By:2011-4-14 10:01:09

您无权查看精华帖子

谷雨个性首页

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一片冰心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-14 10:58:39

“谁不说俺家乡好”!读了谷雨大哥的文章,对宁国有了初步的了解!
自从认识这里的笑姐姐、艳阳、一迪和谷雨大哥,印象不错,她们在我的心目中是代表这块土地的,她们的与人为善、热情乐观、博学多才,令我好钦佩,一方水土养一方人,所以我很喜欢这座从没到过的城市,更喜欢居住在这里的朋友!

学知识丰富自己  交朋友积累财富
谷雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1382 积分:13865 威望:0 精华:4 注册:2009-11-30 16:28:41
  发帖心情 Post By:2011-4-14 11:05:43

以下是引用一片冰心在2011-4-14 10:58:39的发言:
“谁不说俺家乡好”!读了谷雨大哥的文章,对宁国有了初步的了解!
自从认识这里的笑姐姐、艳阳、一迪和谷雨大哥,印象不错,她们在我的心目中是代表这块土地的,她们的与人为善、热情乐观、博学多才,令我好钦佩,一方水土养一方人,所以我很喜欢这座从没到过的城市,更喜欢居住在这里的朋友!

冰心妹妹过奖了,欢迎你和朋友们有机会来宁国作客、观光旅游!图片点击可在新窗口打开查看

谷雨个性首页

飞翔
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-14 15:00:15

拜读此文,了解到宁国:人杰地灵景美,百闻不如一见,有机会到此一游,领略美景、结识朋友。

谷雨
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-14 16:11:58

以下是引用飞翔在2011-4-14 15:00:15的发言:
拜读此文,了解到宁国:人杰地灵景美,百闻不如一见,有机会到此一游,领略美景、结识朋友。

欢迎飞翔朋友有机会来宁国作客、观光旅游!图片点击可在新窗口打开查看

谷雨个性首页

大海
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:174 积分:1974 威望:0 精华:0 注册:2008-10-18 23:28:17
  发帖心情 Post By:2011-4-14 16:35:00

宁国山清水秀,人杰地灵,物产丰富,五方杂居,睦邻友好。宁国人脑子灵活,有海纳百川的胸襟,不固步自封,不闭关自守,不抱残守缺,不排外,不欺生,……
人杰地灵,有谷有鱼。

谷雨
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-15 6:02:35

以下是引用大海在2011-4-14 16:35:00的发言:
宁国山清水秀,人杰地灵,物产丰富,五方杂居,睦邻友好。宁国人脑子灵活,有海纳百川的胸襟,不固步自封,不闭关自守,不抱残守缺,不排外,不欺生,……
人杰地灵,有谷有鱼。

不光有谷有鱼,还有酒有肉呢,嘿嘿!给大海请安、问好图片点击可在新窗口打开查看

谷雨个性首页

午后阳光
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1278 积分:6940 威望:0 精华:0 注册:2008-7-21 13:41:31
  发帖心情 Post By:2011-4-16 11:58:56

宁国是我们这个地区改革开放这些年建设好发展快的新城市,值得称赞!

岁月书签
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5025 积分:30749 威望:0 精华:6 注册:2008-7-18 17:08:28
  发帖心情 Post By:2011-4-17 13:29:17

宁国是个好地方,有宁国四友,有机会,一定去拜访。

绿园漫步 潇洒人生
谷雨
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-17 14:50:07

以下是引用岁月书签在2011-4-17 13:29:17的发言:
宁国是个好地方,有宁国四友,有机会,一定去拜访。

欢迎,欢迎,欢迎书签斑竹来宁国观光会友图片点击可在新窗口打开查看

谷雨个性首页

总数 12 1 2 下一页