祖母绿论坛原创专区岁月留痕 → [原创]欣赏自己,就是幸福的开始

共有3298人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水仙子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]欣赏自己,就是幸福的开始  发帖心情 Post By:2011-3-12 7:31:52

您无权查看精华帖子

蝶舞翩翩花丛中,仙子亭亭嫣然笑。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聪
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5446 积分:37964 威望:0 精华:0 注册:2008-7-17 12:28:37
  发帖心情 Post By:2011-3-12 18:31:07

无论何时何地,都要对自己有信心,要肯定自己,欣赏自己。水仙子说的对!

祖母绿,我心中的歌!
欢迎大家光临祖母绿!
晓静
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-14 10:31:29

是的,无论你在何时何地,你要欣赏,相信,肯定自己。你就是幸福的人!

柳明
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:1186 积分:7024 威望:0 精华:3 注册:2008-7-18 16:30:37
  发帖心情 Post By:2011-3-15 19:00:44

欣赏自己,树立自信心,活出自己的精彩人生。

虚心的人学十当一,自满的人学一当十。虚心的人时时有积累,骄傲的人天天吃老本。
午后阳光
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1278 积分:6940 威望:0 精华:0 注册:2008-7-21 13:41:31
  发帖心情 Post By:2011-3-17 20:16:39

自信才自强,欣赏自己才能幸福的生活!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔民
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:vip 帖子:1368 积分:13482 威望:0 精华:2 注册:2008-7-18 21:41:55
  发帖心情 Post By:2011-3-17 22:32:42

欣赏自己,幸福开始。

水仙子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-18 6:36:00

谢谢大家的点评,祝愿大家幸福快乐每一天!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大林
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:192 积分:1746 威望:0 精华:0 注册:2008-7-21 23:02:29
  发帖心情 Post By:2011-7-2 15:49:25

水仙子的话说出了心声,欣赏自己就是给自己一种自信,刚参加工作的时候,我很欣赏那些当官的领导,认为他们很有水平才能领导一个单位,一个地方政府,后来渐渐知道官场的潜规则以后,就没有那么崇拜了,最近遇到一件案子,原来口碑很正直廉洁的领导,却要我压着案子不办,原来欣赏他的意识荡然无存,所以说不要去崇拜任何人,也不要去欣赏别人,欣赏自己不仅是幸福的开始,更是人生一种自信,自己是最好的。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
水仙子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-11 7:50:55

谢谢大家的点评!祝大家中秋节快乐!